Ripristino della versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection

Se in precedenza è stato acquistato un abbonamento alla versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection, è possibile ripristinarlo quando Kaspersky VPN Secure Connection viene installato su un nuovo dispositivo o viene reinstallato su un dispositivo esistente.

Se si dispone di un account My Kaspersky, l'abbonamento è associato all'account. Accedere all'account My Kaspersky prima di ripristinare l'abbonamento.

Se non si dispone di un account My Kaspersky, l'abbonamento verrà associato all'account dell'App Store. È possibile ripristinare l'ultimo acquisto nell'App Store per il dispositivo con sistema operativo iOS. Se è stato acquistato l'abbonamento da un altro canale, è possibile ripristinarlo solo in iOS utilizzando My Kaspersky.

Per ripristinare un abbonamento alla versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection:

1. Aprire Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Nella parte inferiore della finestra con le licenze toccare Ripristina acquisti.

L'applicazione controlla l'acquisto nell'App Store e, se l'acquisto viene verificato, viene abilitata la versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection.